Honey Sweet

不是,没有,飘不动(下)

真的就一点点收汁,但是下一页可以三字头了。

http://sy-okari.lofter.com/post/3291d0_ee9e4384

CH2.0.7


 寻寻觅觅,周而复始,这许久以来,无论东西或人,要是实在要说花城会有什么特别想要的,也仅此一例。

 

 所以,他对上谢怜时有时会显得……格外小心翼翼。

 

 真人恋爱游戏只容得下他通关一次机会,因此格外宝贵,成功的希望又太渺茫,……谢怜可能讨厌他,或是让谢怜觉得困扰……

 

 不行。

 

 但千避万避,处处精心策划,花城的恋爱故事的展开还是无可避免走向了较为糟糕的走向。

 

 可能他事业上太过顺风顺水,霉运全部跑到恋爱上。

 

 他自己也看的出谢怜最近在有意和他保持距离,甚至还有些刻意谨慎的以礼相待。

 

 虽然谢怜还是会对他不大真诚的微笑……

 

 这个令人焦虑的事实花城还暂时无法决定如何处理改善……

 

 早知道就不会去贪心……要抱着谢怜睡觉了。

 

 的确,之前的玩笑也开的有点过头,谢怜早上醒过来时说不定真的是被吓到了。

 

 万千姐姐粉在当心尖肉肉宠爱的花城弟弟一人独处,抱臂发呆,紧紧皱了眉毛,无端非常委屈。

 

 可是,真的是哥哥自己抱过来的。我只是……抱回去一下。

 

 真的好委屈。

 

 不过,世上要是有那么多早知道,也不会有这么多人后悔不及。

 

 而他也想不到,谢怜没发消息或短信找他,倒给他掩饰着身份每天偷偷发消息的粉丝小号发了消息。

 

 对方消息内容确实很碎片化,但通过他脑内过滤,已可以简单概括为:我有一个很重要的人,甚至好像喜欢他了,交情很深,当然不是花城。

 

 对,不是花城,不是你。

 

 不知幸或不幸,他甚至还有机会站在陌生人的立场上开导了一下暗恋的人的感情生活。

 

 屏幕上,谢怜感谢过他的意见,给他留下的最后消息是:他对我真的很重要,我要认真考虑。

 

 花城开导完自己的心上人后难得呆愣了一会,觉得自己的情况挺好笑的。

 

 他对着一面屏幕,完全不知道谢怜在对面已经将自己埋进床里,试图用被子闷死自己自我了结,他手指在屏幕上顿了一会,又开始继续打字,因为自制力强大,只看外表,倒也没显的太……太惨淡失落可怜。

 

 大龄男孩花城假装女高中生,故作可爱,用的语气甚至连自己都觉得很单纯很萌很做作虚伪:

 

 “对了,小怜哥哥”

 “你最近不是和一个叫花城的哥哥很熟吗?”

 “d(´▽`)b我觉得花城哥哥也很好,我挺喜欢他的。”

 “哥哥和他走得近,觉得他怎么样?”

 

 他好险才没真情实感的把一句‘我觉得你们两个可能更配一点呢’打出去。

 

 花城发完了,他也真的隔一会就看一眼手机,等了好久,…

 

 ……

 

 谢怜,没回复他。

 

 助理看他一直玩手机玩的心神不宁,一直探头探脑欲言又止,但是好说,这次花城连眼神示意叫他滚的心情都没有了。

 

 不开心是不开心,家还是要回,还要给谢怜带一袋热乎的生煎。

 



评论(48)
热度(241)

© 解玉 | Powered by LOFTER